المواضيع الجديده في المدونه

طريقة تحضير فتة الدجاج بالصور

ليست هناك تعليقات

تكفي 6 أشخاص

المقادير ::

  • 2/1 1 كيلو دجاج مسلوق مخلي من العظم
  • 2 رغيف خبز مقطع مكعبات محمص
  • 3 كوب أرز قصير الحبة مطهي

صلصة الخل :

  • 1 قرن فلفل أخضر مفروم
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 4/1 كوب خل
  • 4/3 كوب مرق ساخن

صلصة اللبن :

  • 2 كوب لبن (زبادي/ روب)
  • 2 ملعقة كبيرة طحينة
  • 1 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة ملح
  • للتزيين: صنوبر مقلي/ بقدونس مفروم

طريقة التحضير ::

1. صلصة الخل: في كوب مكيال أو في طبق عميق ضعي الفلفل ، الثوم ، الخل والمرق قلبي المكونات دعيها جانبا .


















2. في طبق التقديم ضعي الخبز وزعي صلصة الخل ضعي الخبز إلى أن يتشرب من الصلصة .

3. صلصة اللبن : في طبق عميق ضعي اللبن أضيفي الطحينة ، الثوم والملح . باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المكونات إلى أن تختلط . دعيها جانبا .


4. وزعي الأرز على الخبز في الطبق على شكل طبقة . ضعي قطع الدجاج . وزعي اللبن .


ليست هناك تعليقات:

إترك تعليقك

للـعقول الراقية. يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة © 2014. تصميم : الورشة