المواضيع الجديده في المدونه

الطمينة الجزائرية

ليست هناك تعليقات

الطمينة الجزائرية



مقادير

 

سميد خشن زي الي نعمل به بسبوسه الكمية التي تريدينها
زبدة + عسل من الافضل طبيعي + قرفة +
حلويات للتزيين او مكسرات على ذوقكم

طريقة تحضير

 1/ نجيب مقلاة و نقلي فيها السميد حتى يتحمر

 2/ نجيب زبدة و عسل على حسب كمية السميد االي حمصناه

وتكون كميتهم متساوية و نحطهم على نار هادية لغاية
ما يذوب و نخلطهم جيدا لغاية ما يتجانس الخليط



3/ بعدها نبدأ بإضافة السميد الخشن تدريجيا لغاية
مانحصل على خليط ثقيل نوعا ما مايكون سائل
واذا بقى معاك السميد تقدري تحتفظي به في
علبة لمدة طويلة 


 

4/ وبعدها نفرغها في صحن كبير او في عدة صحون صغيرة
فردية و نزينها بالقرفة و الملبس كما وضع في الصورة
و تقدرو تزينوها بمكسرات مثل ماتحبوا


+

ليست هناك تعليقات:

إترك تعليقك

للـعقول الراقية. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

جميع الحقوق محفوظة © 2014. تصميم : الورشة