المقادير :-
4 ملاعق طعام من الدقيق
2 ملعقة طعام من السكر
ملعقة صغيرة من النسكافيه 3
¼ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
3 ملاعق طعام من الحليب
3 ملاعق طعام من الزيت
طريقة التحضير :-
يُمزج الحليب مع النسكافيه في كوب النسكافيه جيداً لإذابة حبيبات النسكافيه ثم تضاف باقي المقادير
اخلط المكوّنات مع بعضها. تأكّد أن الدقيق قد تمّ خلطه جيدًا
لضمان عدم انسكاب الخليط من الكوب يجب أن يملأ نصف كوب نسكافيه فقط.
قم بوضع الكوب بالميكرويف على أعلى درجة لمدة دقيقة واحدة.
ملاحظات :-
قد تحتاج لوقت أطول للنضج على حسب قوة الميكرويف
للتأكد من النضج قم بوخز الكعكة بعود الأسنان اذا التصق بها الخليط قم بإعادتها الى الميكرويف لعشرة ثواني وجرّب مرّة أخرى
إذا لم يتوفر الميكرويف قم بوضع كوب النسكافيه في فرن محمّى على درجة حرارة 170 مئوية لمدّة تتراوح ما بين 12-15 دقيقة
ليست هناك تعليقات:
إترك تعليقك