المكونات والمقادير:
200 جرام شوكولاتة.
4 ملاعق كبيرة قهوة.
ملعقة كبيرة عسل.
100 جرام زبدة.
كوب سكر ناعم الحبيبات.
ربع كوب كريمة.
كوب ونصف دقيق.
2 حبة بيض.
ملعقة صغيرة ونصف بيكينج بودر
رشة ملح
كاكاو للتزيين
4 ملاعق كبيرة قهوة.
ملعقة كبيرة عسل.
100 جرام زبدة.
كوب سكر ناعم الحبيبات.
ربع كوب كريمة.
كوب ونصف دقيق.
2 حبة بيض.
ملعقة صغيرة ونصف بيكينج بودر
رشة ملح
كاكاو للتزيين
طريقة التحضير:
– قومي بتجهيز الفرن عن طريق تسخينه على حرارة 170 درجة.
– ادهني قالب متوسط بالزبدة ورشي القليل من الدقيق به.
– تذوب قطع الشوكلاتة فى حمام مائي دافئ.
– أضيفي القهوة والعسل إلى الشوكولاتة وإرفعي المزيج من على النار.
– إنخلي الدقيق مع البيكينج بودر والملح.
– أضيفي البيض الي خليط الشوكلاتة وأخفقي جيداً بواسطة المضرب الكهربائي.
– أضيفي السكر والكريمة واخفقي المزيج جيداً.
– قومي بصب الخليط في القالب ثم قومي بخبزه في الفرن لمدة نصف ساعة.
– إتركي الكيك حتى يبرد ثم زينيه بصلصة الشوكلاتة والكاكو.
ليست هناك تعليقات:
إترك تعليقك