المواضيع الجديده في المدونه

وربات بقشطه

ليست هناك تعليقات

المقادير :
علبة عجينة بقلاوة
كوبان حليب
نصف كوب سميد
علبة قشطه ساده
ملعقة ماء زهر
كوب سمنة
قطر للتقديم و فستق حلبي للتزيين
طريقة التحضير :
– تفرد عجينة البقلاوة المورقة و تقطع مربعات متساوية ثم تحشى بالقشطه
القشطه : يغلى الحليب على النار ثم يضاف السميد و يحرك ثم يرفع عن النار و تضاف القشطه وماء الزهر
– تبرد الحشوة و تحشى مربعات العجين و تغلق
– تدهن الصينيه بملعقة من السمن و ترص قطع الوربات
– تغلى السمنه المتبقيه و تضاف فوق الوربات و تشوى بالفرن ليصبح لونها زهري
– يصب القطر و تزين بالفستق و تقدم

ليست هناك تعليقات:

إترك تعليقك

للـعقول الراقية. يتم التشغيل بواسطة Blogger.

أرشيف المدونة الإلكترونية

جميع الحقوق محفوظة © 2014. تصميم : الورشة